Algues alimentaires

Découvrez mes algues alimentaires d'origine biologique de Bretagne (Roscoff) riches en protéines, prêtent à cuisiner.

Découvrez mes algues alimentaires d’origine biologique de Bretagne (Roscoff), et cuisinez les en persillade, en tartare, mélangez les à vos salades, sauces, cuisson ou toutes autres préparations.

Algue spiruline en poudre

Algue spiruline en poudre

La Spiruline en poudre est une algue très riche en protéine utilisée en complément alimentaire, dans les jus de fruits, soupes et autres…

lire plus
Thé aux 3 algues alimentaires

Thé aux 3 algues alimentaires

Thé aux 3 algues de Bretagne = Nori, Dulse, Laitue de mer et du thym, de la cardamome, du fenouil et du guarana(baies d’amazonie que j’épluche et réduits en poudre). Un thé original, une recette unique élaborée par mes soins et fabriquée dans mon laboratoire de Pontorson(50).

lire plus
Thé marin au Fucus Vésiculeux

Thé marin au Fucus Vésiculeux

Thé marin au Fucus Vésiculeux Thé marin au Fucus Vésiculeux, recette unique alliant citronnelle pour le goût, réglisse pour le côté sucré et le pep's des baies de guarana d'amazonie Ingrédients : Fucus Vésiculeux, Citronnelle, Réglisse, Guarana d'amazonie, Thé Vert...

lire plus

Commander en ligne

Achetez sur Amazon HandMade

Bénéficiez de tarifs professionnels

Ajoutez mes créations à votre eau de cuisson, vos entrées, vos plats, vos sauces, vos salades ou desserts  ; vous obtiendrez des saveurs et odeurs délicates, qui parfumeront vos préparations tout en gardant le goût naturel de vos aliments.