Algues alimentaires
Découvrez mes algues alimentaires d'origine biologique de Bretagne (Roscoff) riches en protéines, prêtent à cuisiner.Découvrez mes algues alimentaires d’origine biologique de Bretagne (Roscoff), et cuisinez les en persillade, en tartare, mélangez les à vos salades, sauces, cuisson ou toutes autres préparations.
Algue spiruline en poudre
La Spiruline en poudre est une algue très riche en protéine utilisée en complément alimentaire, dans les jus de fruits, soupes et autres…
Algues, nori, dulce, laitue de mer – Mélange trois algues
Mélange trois algues alimentaires nori dulse laitue de mer Salade océane du pêcheur tartare d’algues comestible origine bio de Bretagne
Sel de Guérande aux 5 ALGUES
Sel aux 5 algues pour vos recettes et cuissons. Court bouillon naturel et artisanal aux 5 algues pour vos recettes et cuissons. Sel de Guérande
Thé aux 3 algues alimentaires
Thé aux 3 algues de Bretagne = Nori, Dulse, Laitue de mer et du thym, de la cardamome, du fenouil et du guarana(baies d’amazonie que j’épluche et réduits en poudre). Un thé original, une recette unique élaborée par mes soins et fabriquée dans mon laboratoire de Pontorson(50).
Thé marin au Fucus Vésiculeux
Thé marin au Fucus Vésiculeux Thé marin au Fucus Vésiculeux, recette unique alliant citronnelle pour le goût, réglisse pour le côté sucré et le pep's des baies de guarana d'amazonie Ingrédients : Fucus Vésiculeux, Citronnelle, Réglisse, Guarana d'amazonie, Thé Vert...
Commander en ligne
Achetez sur Amazon HandMade
Bénéficiez de tarifs professionnels
Ajoutez mes créations à votre eau de cuisson, vos entrées, vos plats, vos sauces, vos salades ou desserts ; vous obtiendrez des saveurs et odeurs délicates, qui parfumeront vos préparations tout en gardant le goût naturel de vos aliments.