Algues, nori, dulce, laitue de mer – Mélange trois algues
Achetez mon mélange trois algues Nori Dulse Laitue de mer d’origine biologique de Bretagne (Roscoff) dans le Finistère, et cuisinez les en persillade, en tartare, mélangez les à vos salades, sauces, cuisson ou tous autres préparations.
Les algues alimentaires sont riches en protéines et peuvent s’utiliser froides en entrées (tartares, ou réhydratées dans l’eau) ou chaudes mélangées aux pommes de terre sautées…
Ingrédients : Nori, Dulse, Laitue de mer
Poids net : 15 gr
Prix : Semi-gros pour particulier
Algue spiruline en poudre
La Spiruline en poudre est une algue très riche en protéine utilisée en complément alimentaire, dans les jus de fruits, soupes et autres…
Sel de Guérande aux 5 ALGUES
Sel aux 5 algues pour vos recettes et cuissons. Court bouillon naturel et artisanal aux 5 algues pour vos recettes et cuissons. Sel de Guérande
Thé aux 3 algues alimentaires
Thé aux 3 algues de Bretagne = Nori, Dulse, Laitue de mer et du thym, de la cardamome, du fenouil et du guarana(baies d’amazonie que j’épluche et réduits en poudre). Un thé original, une recette unique élaborée par mes soins et fabriquée dans mon laboratoire de Pontorson(50).
Thé marin au Fucus Vésiculeux
Thé marin au Fucus Vésiculeux Thé marin au Fucus Vésiculeux, recette unique alliant citronnelle pour le goût, réglisse pour le côté sucré et le pep's des baies de guarana d'amazonie Ingrédients : Fucus Vésiculeux, Citronnelle, Réglisse, Guarana d'amazonie, Thé Vert...
Commander en ligne
Achetez sur Amazon HandMade
Bénéficiez de tarifs professionnels