Carnet de bord

Idées recettes, conseils d’utilisations, mélanges d’épices, photos de voyages

Bienvenue dans mon carnet de bord. Retrouvez des idées de recettes, des conseils d’utilisations, des mélanges d’épices, photos de voyage, des plats aux algues, des cuissons en croutes de sel et plein d’autres choses encore…

Tartare d’algues

Tartare d’algues

RECETTE : Le Tartare d'algues comestible : LDN(Laitue Dulse Nori) La recette du tartare d’algues : réhydratez les algues comestible  avec un peu d’eau et d’huile (tournesol ou d’olives) et du jus de citron, Vous incorporez une échalote écrasée, un peu de poivre, vous...

lire plus
Piment d’Espelette

Piment d’Espelette

Piment d’Espelette que je ramène pour vous de ce joli village d’ezpeletako où il murit au soleil, noté 4 sur l’échelle de Scoville il remplace le poivre,

lire plus