RECETTE : Chou-Fleur en croûte de sel marin de Guérande !

Ingrédients : 

  • 400 grs de gros sel marin de guérande
  • 1 chou-fleur
  • 500 grs de farine
  • 2 blancs d’oeufs
  • 12.5cl d’eau froide (=1/2 verre à bière)

Préparation :

Thermostat entre 170 et 190°

Mélangez : Sel Farine, Blanc d’Oeuf et eau jusqu’à l’obtention d’une pâte assez souple, puis l’étaler  sur votre plan de travail et y enrober le chou-fleur propre et sec.

Cuisson :

Cuire l’ensemble 1h. Ouvrez la croûte et dégustez !

Recevez un bon de commande par le formulaire de contact pour 200grs, 1kg, 5kg, 25kg, 1tonne, de Sel marin de Guérande ramassé à la main dans la pure tradition des paludiers Guérandais.

Tartare d’algues

Tartare d’algues

RECETTE : Le Tartare d'algues comestible : LDN(Laitue Dulse Nori) La recette du tartare d’algues : réhydratez les algues comestible  avec un peu d’eau et d’huile (tournesol ou d’olives) et du jus de citron, Vous incorporez une échalote écrasée, un peu de poivre, vous...

Piment d’Espelette

Piment d’Espelette

Piment d’Espelette que je ramène pour vous de ce joli village d’ezpeletako où il murit au soleil, noté 4 sur l’échelle de Scoville il remplace le poivre,