Contactez-moi
Coordonnées, formulaire, bon de commande
Bienvenue sur Cuisiner Terroir,
pour la petite histoire, Yann Yvé, Briochin d'origine, est naturellement passionné par la mer et ses produits, essentiellement les algues et le sel marin.
Après des études de commerce interntional et quelques voyages plus tard, il ramènera dans ses bagages des épices du monde.
Court bouillon pour poissons, court bouillon pour légumes, pour les pâtes ou pour le riz, mélange d'épices du boucher, mélange d'épices grains de pirates, sel de Guérande aux 5 algues ou au citron toutes ses préparations parfumeront vos plats au quoditien.
Ses recettes, toutes personnelles, sont élaborées à la main de manière artisanale dans son laboratoire dans la Baie du Mont Saint-Michel.
Chaque mélange à son histoire et séduit cuisiniers et cuisinières amateurs ou professionnels.
Kénavo, YannYvé
Contactez-moi
Une question, un renseignement, une demande particulière ?
Coordonnées :
Monsieur Yann YVÉ
50170 PONTORSON France
Téléphone : 06 30 99 94 55
Vous êtes professionnels ?
Pour recevoir mes bons de commande et bénéficier de tarifs préférentiels, c’est très simple !
Il vous suffit de renseigner le formulaire si contre, vous les recevrez immédiatement par mail.
Recevoir mes bons de commande
Les informations recueillies sont strictement réservées à l’usage de CuisinerTerroir et ne sont ni vendues, ni transmises à des partenaires commerciaux.