Épices pures

Découvrez mes épices pures, prêtent à cuisiner.

Découvrez mes épices pures, et cuisinez les en persillade, en tartare, mélangez les à vos salades, sauces, cuisson ou toutes autres préparations.

VANILLE BOURBON BIO

VANILLE BOURBON BIO

VANILLE BIO BOURBON de MADAGASCAR sélectionnée, 10 grammes de gousses de vanille entière bien grasse et juteuse . Prix demi-gros direct atelier .

lire plus
GINGEMBRE BROYÉ

GINGEMBRE BROYÉ

Gingembre broyé à partir de rhisomes frais de Gingembre.

Ce Gingembre est broyé à partie de rhizome de gingembre et est une bonne alternative entre du gingembre frais et du gingembre moulu. GINGEMBRE BROYÉ sans sel naturel et artisanal élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.

lire plus
RHISOME de CURCUMA

RHISOME de CURCUMA

RHISOME de CURCUMA sec, on l’utilise en morceau dans la cuisine ou en le réduisant en poudre pour avoir un curcuma comme frais, perso, je le mouds avant de l’utiliser et son odeur et sa couleur sont sublime pour donner du caractère à vos plats, sans sel naturel et artisanal élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.

lire plus
PAPRIKA FUMÉ

PAPRIKA FUMÉ

PAPRIKA FUMÉ au BOIS DE CHÊNE pour donner du caractère à vos plats, sans sel naturel et artisanal grains de pirates élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.

lire plus

Commander en ligne

Achetez sur Amazon HandMade

Bénéficiez de tarifs professionnels

Ajoutez mes créations à votre eau de cuisson, vos entrées, vos plats, vos sauces, vos salades ou desserts  ; vous obtiendrez des saveurs et odeurs délicates, qui parfumeront vos préparations tout en gardant le goût naturel de vos aliments.