GINGEMBRE BROYÉ
Gingembre broyé à partir de rhizomes frais de Gingembre.
Ce Gingembre est broyé à partie de rhizome de gingembre et est une bonne alternative entre du gingembre frais et du gingembre moulu.
pour donner du caractère à vos plats, (sans sel) naturel et artisanal.
Vente aux particuliers.
Prix semi-gros.
Ajoutez mes préparations au sel gris, riche en oligo-éléments du sol des marais de Guérande, à votre eau de cuisson ; vous obtiendrez des courts bouillons aux goûts et odeurs subtiles, qui parfumeront vos plats tout en gardant le goût naturel de vos aliments.
il y a juste assez d’épices pour que cela soit bien équilibré.
Ingrédients :100 % gingembre broyé
Poid net : 50 gr
Prix : Semi-gros pour particulier
VANILLE BOURBON BIO
VANILLE BIO BOURBON de MADAGASCAR sélectionnée, 10 grammes de gousses de vanille entière bien grasse et juteuse . Prix demi-gros direct atelier .
RHISOME de CURCUMA
RHISOME de CURCUMA sec, on l’utilise en morceau dans la cuisine ou en le réduisant en poudre pour avoir un curcuma comme frais, perso, je le mouds avant de l’utiliser et son odeur et sa couleur sont sublime pour donner du caractère à vos plats, sans sel naturel et artisanal élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
PAPRIKA FUMÉ
PAPRIKA FUMÉ au BOIS DE CHÊNE pour donner du caractère à vos plats, sans sel naturel et artisanal grains de pirates élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Commander en ligne
Achetez sur Amazon HandMade
Bénéficiez de tarifs professionnels