Mélange d’épices (sans sel) SALADES
DIY : VINAIGRETTES
le mélange d’épices pour SALADES est idéal pour préparer vos vinaigrettes, vos sauces yaourt, mais aussi des moules ou en persillade
Sans sel naturel et artisanal élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Vente aux particuliers. Prix semi-gros.
Ajoutez mes préparations au sel gris, riche en oligo-éléments du sol des marais de Guérande, à votre eau de cuisson ; vous obtiendrez des courts bouillons aux goûts et odeurs subtiles, qui parfumeront vos plats tout en gardant le goût naturel de vos aliments.
il y a juste assez d’épices pour que cela soit bien équilibré.
Existe en GRAINES POUR SALADES
Ingrédients : voir étiquette
Poid net : 50 gr
Prix : Semi-gros pour particulier
Mélange d’épices (SANS SEL) pour la cuisson des LÉGUMES
Mélange d’épices sans sel pour la cuisson des légumes. Court-bouillon sans sel naturel et artisanal pour la cuisson des légumes élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices (SANS SEL) du BOUCHER
Mélange d’épices sans sel du boucher pour la cuisson des viandes. Court-bouillon sans sel du boucher naturel et artisanal pour la cuisson des viandes élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices (SANS SEL) CLASSIQUE
Mélange d’épices sans sel classique. Court-bouillon sans sel naturel et artisanal pour une cuisson aux saveurs classique élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices (SANS SEL) GRAIN de PIRATES
Mélange d’épices sans sel grains de pirates. Court-bouillon sans sel naturel et artisanal grains de pirates élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices (SANS SEL) du PÊCHEUR
Mélange d’épices sans sel pour la cuisson du poisson. Court-bouillon sans sel naturel et artisanal pour la cuisson du poisson élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices (SANS SEL) pour la cuisson du RIZ
Mélange d’épices sans sel pour la cuisson du riz. Court-bouillon sans sel naturel et artisanal pour la cuisson du riz élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices (SANS SEL) pour la cuisson des LÉGUMES
Mélange d’épices sans sel pour la cuisson des légumes. Court-bouillon sans sel naturel et artisanal pour la cuisson des légumes élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Coffret CADEAU (16 pots)
Coffret CADEAU (16 pots) est composé de mélanges d’épices et de courts bouillons au sel de Guérande et d’épices pures…
coffret X 5 pots de Mélange d’épices Artisanal
coffret X 5 pots de Mélange d’épices Artisanal, ce sont mes recettes , prêts à cuisiner la viande, les grillades, les légumes, les salades , les poissons, soupes, pates, riz .
Mélange d’épices pour JUS et DESSERTS
Le mélange d’épices pour JUS et DESSERTS, je l’utilise pour les riz au lait(la teurgoule Normande) les gâteaux(tartes aux pommes) les salades de fruits et les jus de pommes (façon vin chaud).sans sel, naturel, et artisanal est élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices pour VINS CHAUD
Mélange d’épices pour VINS CHAUDS à chauffer avec le vin de votre choix, PRIX DIRECT ATELIER, artisanal, naturel, DIY, va bien avec les gâteaux, cannelle, sans sel, naturel, et artisanal est élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices pour HUITRES
sans sel, naturel, et artisanal est Mélange d’épices pour HUITRES à mélanger avec votre vinaigre préféré et à utiliser sur les huitres, élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices COLOMBO
Mon mélange d’épice Colombo est fait maison et accompagne le porc, les légumes, le riz. PRIX DIRECT ATELIER ; Sans sel et fait main artisanalement. Sans sel, naturel, et artisanal est élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices (SANS SEL) pour MARINADES
Je l’utilise aussi pour des Le mélange d’épices pour MARINADES, je l’utilise avec de l’huile ou du vin, sur du poisson de la viande ou des légumes, et même des grillades ou des pâtes et des poissons en papillote. Sans sel naturel et artisanal, élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices EXTRA FORT (SANS SEL)
Le mélange d’épices EXTRA FORT, je l’ai créé pour les adeptes du Très Très Très Fort (du faut que ça pique, que ça chauffe, que ça arrache..) à base de Piment de Cayenne, Paprika fort, de Piment de Jamaïque des trois poivres : le blanc, le vert, le noir. Court-bouillon sans sel naturel et artisanal élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices (SANS SEL) FILETS de POISSONS
Mélange d’épices pour filets de poissons. Tu as juste à saupoudrer une face des FILETS de POISSONS pendant la cuisson, je l’utilise aussi pour des poissons en papillote, ingrédients : basilic, fenouil coriandre Court-bouillon sans sel naturel et artisanal filets de poissons est élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices (SANS SEL) pour MOULES MARINIERES
Mélange d’épices sans sel MOULES MARIINIERE Court-bouillon sans sel naturel et artisanal élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices (SANS SEL) 5 baies moulues
Je fabrique le mélange de 5 baies en graines et je mouds les 5 Baies dans mon labo, plus facile à utiliser qu’en graines. Mélange d’épices sans sel naturel et artisanal 5 BAIES MOULUES élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices (SANS SEL) 5 baies entières
Je fabrique le mélange de 5 baies après avoir sélectionné les poivre (blanc, vert, noir) les baies rose, et le piment de Jamaïque Existe en moulu
Mélange d’épices L’OCÉAN
L’OCÉAN est un mélange d’épices pour les poissons, fruits de mer, coquillages et crustacés, je l’utilise pour des tajines de la mer et aussi pour le riz et les pâtes.
Mélange d’épices L’OCÉAN : Court-bouillon naturel et artisanal élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices (SANS SEL) 951
Ce mélange d’épices 951 je l’ai créé pour bénéficier des bienfaits du curcuma associé au gingembre et au poivre noir moulu, j’en prends le matin dans mon yaourt, ou dans les aliments pendant les repas. Sans sel naturel et artisanal élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel.
Mélange d’épices (SANS SEL) pour MOULES
Le mélange d’épices pour MOULES façon oriental pour un goût exquis, facile à utiliser une petite cuillerée ajouté par portion de moules on le mélange pendant la cuisson des moules(ou autres coquillages) les moules s’ouvrent, on remélange et c’est prêt, comme au restaurant. astuce : garder le jus épicé pour une sauce avec les pâtes par exemple(ou au congélateur). Court-bouillon sans sel naturel et artisanal pour MOULES aux EPICES élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Mélange d’épices (SANS SEL) pour AGNEAUX et VIANDES BLANCHE
Le mélange d’épices pour Agneaux, je l’ai créé car ici à côté du mont st Michel, les moutons des prés salés méritent une préparation spéciale, mais ce mélange va très bien avec toutes races d’agneaux et moutons. Court-bouillon sans sel naturel et artisanal pour une cuisson aux saveurs classique élaboré dans la Baie du Mont Saint-Michel. Prix semi-gros.
Graines pour Salades
Le mélange de graines pour salade est composé de myrtilles rouges, de graines de tournesol, de courges et sésames et de raisins sultan.
Commander en ligne
Achetez sur Amazon HandMade
Bénéficiez de tarifs professionnels