Mélange trois algues alimentaires

Mélange trois algues

Achetez mon mélange trois algues Nori Dulse Laitue de mer d’origine biologique de Bretagne (Roscoff) dans le Finistère, et cuisinez les en persillade, en tartare, mélangez les à vos salades, sauces, cuisson ou tous autres préparations.

Les algues alimentaires sont riches  en protéines et peuvent s’utiliser froides en entrées (tartares, ou réhydratées dans l’eau) ou chaudes mélangées aux pommes de terre sautées…

Ingrédients : Nori, Dulse, Laitue de mer
Poids net : 15 gr
Prix : Semi-gros pour particulier

Spiruline

Spiruline

Achetez ma spiruline en poudre, facile à utiliser, s’incorpore facilement dans vos preparations, mélangez les à vos jus de fruits, yaourts, sauces, cuisson ou tous autres préparations

Sel de Guérande aux 5 ALGUES

Sel de Guérande aux 5 ALGUES

Sel aux 5 algues pour vos recettes et cuissons. Court bouillon naturel et artisanal aux 5 algues pour vos recettes et cuissons. Sel de Guérande

Thé aux 3 algues alimentaires

Thé aux 3 algues alimentaires

Thé aux 3 algues de Bretagne = Nori, Dulse, Laitue de mer et du thym, de la cardamome, du fenouil et du guarana(baies d’amazonie que j’épluche et réduits en poudre). Un thé original, une recette unique élaborée par mes soins et fabriquée dans mon laboratoire de Pontorson(50).

Thé marin au Fucus Vésiculeux

Thé marin au Fucus Vésiculeux

Thé marin au Fucus Vésiculeux Thé marin au Fucus Vésiculeux, recette unique alliant citronnelle pour le goût, réglisse pour le côté sucré et le pep's des baies de guarana d'amazonie Ingrédients : Fucus Vésiculeux, Citronnelle, Réglisse, Guarana d'amazonie, Thé Vert...

Commander en ligne

Achetez sur Amazon HandMade

Bénéficiez de tarifs professionnels