Piment d’Espelette
Piment d’Espelette que je raméne pour vous de ce joli village d’ezpeletako où il murit au soleil, noté 4 sur l’échelle de Scorville il remplace le poivre, les francais l’apprécient pour sa douceur, je l’associe à de la fleur de sel (de Guérande) à mes mélanges d’épices et même aux algues et des chefs étoilés le conseil pour les chocolats et caramel.
EXISTE en : FLEUR DE SEL DE GUERANDE AU PIMENT D’EZPELETAKO
Recette : Croquettes de pommes de terre
Un Chou-Fleur en Croûte de Sel marin de Guérande et aromatisée aux épices et herbes de cuisinerterroir.fr en 15mn de cuisine et 1h de cuisson.
Recette : Chou-Fleur en Croûte de Sel
Un Chou-Fleur en Croûte de Sel marin de Guérande et aromatisée aux épices et herbes de cuisinerterroir.fr en 15mn de cuisine et 1h de cuisson.
Photos d’Épices en INDES dans des Montagnes du KERALA
recherche d’épices en Indes (Kerala), de belles rencontres, des épices naturelles dans les montagnes sauvages isolées et préservées des épices de qualité .
recherche d’épices en Indes (Kerala) : de belles rencontres
recherche d’épices en Indes (Kerala) : de belles rencontres de beaux moments et des souvenirs inoubliables, des champs d’épices et de thés.
Tartare d’algues
RECETTE : Le Tartare d'algues comestible : LDN(Laitue Dulse Nori) La recette du tartare d’algues : réhydratez les algues comestible avec un peu d’eau et d’huile (tournesol ou d’olives) et du jus de citron, Vous incorporez une échalote écrasée, un peu de poivre, vous...