Piment d’Espelette

Piment d’Espelette que je raméne pour vous de ce joli village d’ezpeletako où il murit au soleil, noté 4 sur l’échelle de Scorville il remplace le poivre, les francais l’apprécient pour sa douceur, je l’associe à de la fleur de sel (de Guérande) à mes mélanges d’épices et même aux algues et des chefs étoilés le conseil pour les chocolats et caramel.

EXISTE en : FLEUR DE SEL DE GUERANDE AU PIMENT D’EZPELETAKO

 

                                  

Lamour Auguste

Commenté en France le 23 janvier 2020

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Merci Auguste, tu as bien raison de commander en direct maintenant, c'est moins cher et tu en as plus..

Tartare d’algues

Tartare d’algues

RECETTE : Le Tartare d'algues comestible : LDN(Laitue Dulse Nori) La recette du tartare d’algues : réhydratez les algues comestible  avec un peu d’eau et d’huile (tournesol ou d’olives) et du jus de citron, Vous incorporez une échalote écrasée, un peu de poivre, vous...