RECETTE : Le Tartare d’algues comestible : LDN(Laitue Dulse Nori)

La recette du tartare d’algues : réhydratez les algues comestible  avec un peu d’eau et d’huile (tournesol ou d’olives) et du jus de citron,

Vous incorporez une échalote écrasée, un peu de poivre, vous mélangez et au réfrigérateur…

Des toasts au grille pain…

Vous étalez le tartare frais sur vos tartines que vous coupez en petits carrés.

Des clients m’ont conseillé d’y ajouter des morceaux de poissons crus (thon rouge..etc…) ou des moules nature ou aux épices (voir mélanges d’épices pour moules) c’est très très bon

Demandez conseils à votre poissonnier !

Voici, tu viens de réaliser tes premiers Tartares d’Algues, en apéritifs ou en entrées froides, des tapas appréciés de toute la famille et que vos amis découvriront avec plaisir.

J’ai aussi testé et adopté  des gâteaux et cakes aux algues.

Pour vous et pour offrir.

Mon mélange des ces trois algues d’un goémonier du finistère : « une pensée pour tous les travailleurs de la mer » .

Voir Mélange 3 ALGUES pour TARTARE

 

                                  

Lamour Auguste

Commenté en France le 23 janvier 2020

Achat vérifié

 

Merci Auguste, tu as bien raison de commander en direct maintenant, c'est moins cher et tu en as plus..

Piment d’Espelette

Piment d’Espelette

Piment d’Espelette que je ramène pour vous de ce joli village d’ezpeletako où il murit au soleil, noté 4 sur l’échelle de Scoville il remplace le poivre,